Nos actualités
12 décembre 2022
La Montagne Entreprendre
18 novembre 2022
La Montagne
17 octobre 2022
Référence Agro
11 octobre 2022
Agrodistribution
11 octobre 2022
Le courrier des entreprises
6 octobre 2022
Dossier de presse octobre
29 septembre 2022
Communiqué de presse
28 septembre 2022
Retrouvez-nous : HALL1 – Allée B – Stand B18
23 juin 2022
Rédactrice : Nathalie Marchand
17 juin 2022
Congrès mondial de l’insecte
« Les insectes pour nourrir le monde »
22 novembre 2021
source : Circuits culture
Interview de Sébastien Crépieux, président directeur scientifique et technique chez Invers
22 novembre 2021
source : Circuits culture
Interview de Rémy Petoton, agriculteur / entomoculteur à Saint-Clément-de-Régnat (63)
10 septembre 2021
Source : Invers
Notre newsletter n°6 est en ligne !
14 mai 2021
Source : Invers
Notre newsletter n°5 est en ligne !
15 mars 2021
Source : ZAP
ZAP consacre un article à INVERS dans sa rubrique DOSSIER VERT…
18 février 2021
Source : FORMULE VERTE
Formule Verte consacre un article à INVERS dans sa rubrique DOSSIER DU MOIS…
10 février 2021
Source : Invers
Notre newsletter n°4 est en ligne !
17 novembre 2020
Source : Invers
Notre newsletter n°3 est en ligne !
7 septembre 2020
Source : Puy-de-Dôme en Mouvement
Puy-de-Dôme en Mouvement consacre un article à INVERS dans sa rubrique sur la transition écologique…
8 juillet 2020
Source : Invers
Notre newsletter n°2 est en ligne !
6 juillet 2020
Source : Web-agri
Web-agri présente la filière d’élevage de vers de farine créée par INVERS en Auvergne…
31 mars 2020
Source : Invers
Découvrez notre première Newsletter !
26 janvier 2020
Source : Invers
Invers, une histoire inspirante à la Station F le 14 janvier 2020
6 novembre 2019
Source : Invers
L’entreprise auvergnate Invers crée avec des agriculteurs…
23 septembre 2019
Source : BrefEco
L’entreprise auvergnate Invers crée avec des agriculteurs…
18 septembre 2019
Source : France3 Régions
Dans le Puy-de-Dôme, une société s’est lancée dans l’élevage de vers de farine destinés à la nutrition animale.
26 août 2019
Source : Paysans Breton
Des agriculteurs auvergnats s’intéressent à l’élevage de larves d’insectes. Chaque module de production de 600 m2 devrait permettre de dégager au minimum un Smic pour 8 à 10 jours de travail par mois.
7 août 2019
Source : 7 Jours à Clermont
Dans la plaine de la Limagne, la société Invers a développé une production de vers de farine locale et durable.
27 mai 2019
Source : France Bleu
Des agriculteurs du Puy-de-Dôme étudient la possibilité de produire de l’alimentation animale à base de larves de vers de farine
28 novembre 2018
Source : L’Auvergne Agricole
Trois agriculteurs de la Limagne se lancent dans la production d’insectes à destination de l’alimentation animale, en collaboration avec la société Invers basée à Clerlande.






































